Voici la recette du pudding

Voici la recette du pudding de Noël :500gr de mie de pain – 250gr de cassonade – 300gr de fruits confits – 500gr de raisins blonds et noirs – 250gr de pommes râpées – 500gr de beurre demi-sel – 1 c.à café de sel fin – 7gr de 4 épices – 1 verre de vin de rhum – 1 zeste de citron et d’orange – 8 oeufs ajouter le jour de la cuisson.

Emietter le pain rassis depuis 3 jours.Ajouter la cassonade, les fruits confits, les raisins, les pommes râpées le beurre en morceaux, et 4 épices le rhum et zestes. Bien mélanger le tout 15 jours avant la cuisson : le jour choisi, battre les oeufs, les ajouter au tout. Si la pâte semble un peu claire, ajouter de la chapelure.Garnisser un papier blanc avec du fruit d’or, en garnir un saladier, remplir le bloc de la préparation qui aura été mise dans un linge et ficeler solidement et ramener les 4 coins en les attachant avec une ficelle.

Faire cuire au bain marie 3 heures, laisser bouillir l’eau chaude. Retirer et mettre au frais.

Pudding

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~ par mgobet sur décembre 2, 2005.

3 Réponses to “”

  1. …et c’est très bon!

  2. BON ANNIVERSAIRE NICOLE DE LA PART DE CATMIC

  3. Ba oui que c’est bon le pudding.. pff 🙂

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